В Армавире парикмахер отказался стричь онкобольного

Пока вся Россия обсуждает историю с сестрой Натальи Водяновой, в Армавире произошел другой, не менее вопиющий случай.

История случилась еще на прошлой неделе. Молодой человек пришел в местную парикмахерскую и попросил мастера побрить его наголо. Но едва посмотрев на нынешнее состояние волос, парню отказали и попросили покинуть студию. Причем с комментарием, что больных сифилисом здесь не обслуживают. На деле же у пришедшего – онкология, и понятно, что после лучевой терапии состояние волос оставляет желать лучшего. Молодой человек без скандалов ушел из парикмахерской, несколько дней молчал, а потом поделился случившимся с приятелем. Друг, кстати, посоветовал ему своего парикмахера и выложил свои мысли по этому поводу в Интернет. Так история получила огласку, и сегодня на Кубани ее обсуждают практически так же горячо, как и скандал с Натальей Водяновой.

Напомним, инцидент с сестрой супермодели произошел на днях в одном из кафе Нижнего Новгорода. 27-летняя Оксана во время прогулки с няней зашла на веранду летнего кафе и присела за одним из столиков. Но сотрудники кафе в грубой форме стали выпроваживать девушку... Мол, она отпугивает потенциальных посетителей. В результате разразился скандал. На месте происшествия появилась полиция…

Разбирательства идут до сих пор. Вчера свой выходной день мама Водяновой провела в полиции, где состоялась очная ставка с охраной кафе.