В «Духless-2» с Козловским сыграют Чадов и Шагин?

Стали известны подробности кастинга в самый секретный проект этого сезона.

Вторую часть нашумевшего фильма «Духless» только начали снимать, а вокруг нее уже ходит масса слухов. И не удивительно: ведь создатели фильма почти не делятся информацией. А все съемки на Бали проходят засекречено.

Пожалуй, единственное, что известно наверняка, – это название (вначале проект шел как «Downшифтер», но на днях название сменили на «Духless-2») и распределение главных ролей. Макса Андреева вновь сыграет Данила Козловский, а его возлюбленную – Мария Андреева.

Но не зря говорят, что все тайное становится явным! И сегодня WomansDayудалось узнать, кто может стать партнером Козловского по съемочной площадке. В числе претендентов – сплошные звезды: Антон Шагин, Андрей Чадов, Евгений Цыганов и американец из «Интернов» Один Байрон. Именно их лица можно было разглядеть среди фотографий актеров, собранных для кастинга.

Еще один возможный претендент – Дмитрий Лысенков, петербургский актер, звезда Александринского театра, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Сталинград». Если учесть, что среди продюсеров нового «Духless» – Федор Бондарчук, появление Лысенкова хотя бы среди героев кастинга кажется вполне логичным.

Пока сами звезды и их представители эту информацию никак не комментируют, ссылаясь на занятость или секретность.

Зато доподлинно известно, что к съемочной группе уже присоединился Владимир Симонов («Куприн», «Ржевский против Наполеона»), Сергей Бурунов (артист из «Большой разницы») и француз Доминик Пинон, получивший известность после роли во французском бестселлере «Амели».