В «Игре престолов» появится новая красотка

Фанаты сериала разузнали, что в следующем сезоне команду героев пополнит молодая жрица.

Последнюю серию пятого сезона фильма о войнах за трон в вымышленном королевстве канал HBO показал 14 июня. Зрителей ждал неожиданный поворот сюжета – был убит один из главных героев, Джон Сноу.

Как предполагают фанаты сериала, в новом сезоне мы не увидим и некоторых других героев предыдущих частей. Например, Дейнерис Таргарен, которая в прошлом сезоне отправилась в большое путешествие. Если она и вернется, то совсем нескоро.

Зато нас ждет встреча с несколькими новыми героями. Съемочная группа уже приступила к подбору актеров на эти роли. Информация о персонажах держится в тайне, но поклонникам сериала все-таки удалось узнать об одном из них. По неподтвержденным данным, в шестом сезоне «Игры престолов» появится жрица в возрасте от 20 до 30 лет, которую описывают как «красивую, яркую и магнетическую».

Кстати, помимо нового сезона фильма поклонники фэнтезийной истории ждут выхода шестой части эпопеи Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», которая должна появиться на книжных полках уже в следующем году.