В исчезновении 20 млн могут обвинить мать Фриске

Информацию подтвердил адвокат Дмитрия Шепелева, Александр Добровинский.

Сегодня стали известны новые подробности о хищении денег Русфонда. Адвокат Александр Добровинский, консультирующий в затянувшемся разбирательстве Дмитрия Шепелева, уже подтвердил, что действительно имеется некий документ, указывающий на причастность матери покойной Жанны Фриске к исчезновению 25 миллионов рублей.

«Я не хотел говорить об этом и раскрывать имя. Но раз данная информация уже существует, то да, такие документы действительно есть», – сказал Добровинский.

Уже в ближайшее время новые данные, компрометирующие Ольгу Копылову, могут быть обнародованы. А это означает, что скандал получит новый виток. Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев перевел все 25 миллионов рублей за границу.

После того как Русфонд объявил о хищении денег, собранных на лечение Фриске, Следственный комитет возбудил уголовное дело, предполагая, что пожертвования были похищены.

От родственников Жанны Русфонд получил отчет о лечении только за 4 120 959 рублей, хотя организация перечислила на их счет более 25 миллионов рублей. Куда делись остальные деньги, представители фонда узнали только на днях.

Ди Каприо записали в отцы будущего ребенка Рианны
Подробнее

Следственный комитет провел расследование и выяснил, что 170 тысяч долларов было переведено на счет в Германии, 104 тысячи – в Нью-Йорк, 180 тысяч – в Лос-Анджелес. Отметим, что доступ к деньгам был только у родственников Жанны и ее мужа Дмитрия Шепелева.

Тем временем сами родственники покойной звезды от денег открещивались, то и дело переводя стрелки друг на друга.

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Калашниковой
Подробнее