В Каннах ужин с Лео Ди Каприо продали за $280 тыс.

Деньги преданного фаната пошли на благотворительность.

А сколько вы готовы заплатить за ужин со звездой? На благотворительном аукционе Каннского кинофестиваля преданный фанат Леонардо Ди Каприо заплатил за встречу с ним целых $280 тыс. Его личность пока держится в секрете. Актер тоже отказался комментировать этот факт, но был очень счастлив, ведь все деньги ушли на нужное дело – помощь в исследовании СПИДа.

Кстати, Лео тоже оказался щедр на покупки. За лот сумки Chanel для своей мамы он отдал $13 тыс.

Также популярностью на аукционе пользовались платья дизайнера Тома Форда и «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории. За них отдали по $900 тыс.

Известно, что всего удалось собрать около $30 млн.

Напомним, Каннский кинофестиваль – 2015 проходил с 13 по 24 мая. Главный приз – «Золотая пальмовая ветвь» – получил французский режиссер Жак Одийяр за свою работу «Дипан».

На красной ковровой дорожке знаменитости, как всегда, продемонстрировали свои лучшие наряды. Правда, не обошлось и без модных провалов, в которых отличилась Летиция Каста, Джейн Фонда и многие другие.

А наша соотечественница Ксения Собчак раскритиковала мероприятие, заявив, что в этом году оно могло быть и лучше. Особенно телеведущей не понравилась борода ранее упомянутого Леонардо Ди Каприо.