В Красноярске Дима Билан встретился со своей подопечной из шоу «Голос. Дети»

Певец провел в нашем городе три дня.

Более 3000 красноярцев смогли послушать Диму Билана под открытым небом. Концерт победителя «Евровидения-2008» и наставника шоу «Голос» прошел в городе развлечений «Сибирская Венеция», который находится в восточной части Красноярска на 12-м км трассы Красноярск-Железногорск.

Наверное, в таком необычном месте певец еще не давал сольный концерт… Постройки в итальянском стиле, скульптуры, водный канал, чаны с горящим огнем, прогулки в карете: Билан же был «главным угощением» на этом празднике.

После своего выступления Дима поздравил красноярцев с открытием нового места для отдыха:

«Открытие такого комплекса – это для вас действительно большое событие. И я вас с ним поздравляю!»

Концерт в «Сибирской Венеции» был отличным шансом послушать своего любимчика для красноярцев, которые не смогли по каким-то причинам попасть днем раньше на его выступление в Большой зал краевой филармонии.

Кстати, в Красноярске Билан успел повидаться со своей бывшей подопечной – участницей второго сезона шоу «Голос. Дети» из Назарова Екатериной Прокудиной.

Во время концерта, когда Катя подошла к сцене, чтобы подарить Билану огромный букет цветов, он сразу узнал девочку и сказал:

«Привет, дорогая, родная, замечательная!»

Нашел певец время и чтобы пообщаться с юной звездочкой, которую когда-то выбрал для своей команды во второй сезон шоу «Голос. Дети».

«Про Диму Билана очень много говорят и пишут хорошего и не очень... – написала в своем Инстаграме Катя после встречи. – Но если хоть раз в жизни вы имели возможность пообщаться с ним, то сразу бы осознали, что это глубоко образованный, интересно мыслящий и просто необыкновенно хороший человек! А самое главное, что он мне сказал: «Важнее победить не в конкурсе... а в жизни!»

Всего в нашем городе Билан провел три дня. Именно в Красноярске певец впервые сделал фото еды для своего Инстаграма, о чем рассказал поклонникам:

«Вот никогда не был замечен в фотографировании еды и мимимишности, но это врасплох застало!»