В Красноярске Вера Брежнева выломала дверь в свою гримерку

В избранное

В Красноярск Вера Брежнева ехала с приключениями. После концерта в Новосибирске певица со своей командой танцоров и музыкантов отправилась в наш город.

Но поездка чуть было не сорвалась: из-за недоразумения с документами чуть не сняли с поезда их басиста-электронщика Назара. А команда Брежневой без него, естественно, гастролировать не может. Правда, потом все разрешилось благополучно, но на этом злоключения не закончились. Итак, Красноярск. «Гранд Холл Сибирь», начало концерта. В зал подтягиваются опоздавшие зрители, музыканты на сцене настраивают аппаратуру, а главной красавицы, на которую пришли посмотреть несколько сотен красноярцев, все нет и нет.

И наконец, с небольшим опозданием на сцену выходит очаровательная Вера и объясняет, почему пришлось задержаться:

– 20 минут до концерта – гримерка не открывается, – рассказывает певица. – Никто не может понять почему! Ни изнутри, ни снаружи, мы просто не можем открыть дверь. Десять минут мы пытались вскрыть эту дверь, потом пытались рассверлить ее… В итоге пришлось выбивать!

«А это вы последний пришли? – обратилась она к сидящему в первом ряду мужчине. – Это вы заплатили, чтобы концерт задержался? Нет? Были до этого? Значит, не вы. Все не просто так. Кто-то, наверное, хотел, чтобы нашей встречи не произошло, но тем не менее мы здесь, с вами и надеемся подарить массу приятных эмоций».

В Красноярске, когда бы я ни приехала, всегда светит солнце. Не знаю, по заказу это или нет…