В новом сезоне шоу «ТАНЦЫ» участвуют ребята из Алтайского края

22 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что он будет еще ярче и мощнее. Также стало известно, что предварительные кастинги прошли несколько представителей Алтайского края.

Ими стали Кристина Васильчикова из Бийска, Дмитрий Красилов из Заринска и Яна Ганюта из Барнаула. Нам удалось побеседовать с Кристиной и Дмитрием.

Кристина Васильчикова: «Я докажу, что могу соперничать со взрослыми»

– Мне 17 лет. В данный момент я учусь в школе № 3 (перешла в 11-й класс), и живу в маленьком поселке Молодежный. Занимаюсь в коллективе «Театр танца Овация». Пришла туда 3 года назад – с этого момента и начался мой танцевальный путь… До этого семь лет занималась художественной гимнастикой. У меня имеется определенная профессиональная база в хореографии, но опыта маловато. Для проекта «ТАНЦЫ», конечно, важна профессиональная подготовка, так как в нем тебе могут дать разучивать абсолютно разные стили.

Я хочу добиться очень больших высот в хореографии – именно сейчас и именно здесь! Но раньше я даже не мечтала о том, что попаду на такой большой телепроект.

В кастинге самым сложным было успокоить себя перед выходом на сцену, волнение было очень велико!

Первый сезон шоу «ТАНЦЫ» я смотрела и пересматривала много раз. Каждый участник в каждом номере раскрывался по-разному, любимчиков не было. Я наслаждалась номерами и общей картиной.

Проект дает мне определенную закалку. Моя цель – доказать себе, что я могу соперничать со взрослыми и опытными людьми. Ну и конечно же важно показать себя.

«Если выиграю 3 000 000, куплю большой красивый дом»

К кому в команду ты хотела бы попасть?

– Если бы была такая возможность – работать и с Егором, и с Мигелем, то была бы этому очень рада! Но все же, если выбирать, то мне ближе Егор.

Чем бы ты могла пожертвовать ради участия в проекте и ради победы?

– Временем и силами. День или ночь – неважно! Я готова бороться за победу!

С кем из звезд шоу-бизнеса мечтаешь поработать на одной сцене?

— Вообще я очень увлечена жизнью и творчеством Пелагеи. На одном из ее концертов работали сестры Михайлец. И я бы тоже очень хотела работать с Пелагеей!

Твой личный рецепт хорошей физической формы и красивой фигуры?

– На диетах никогда не сидела и не буду. Тренировки – это самое важное, каждый день нужно уделять время тренировкам, чтобы не терять форму и добиваться новых высот.

Как бы ни сложилась твоя судьба на проекте, ты хотела бы после него остаться в Алтайском крае, или планируешь в ближайшее время уехать отсюда?

– После окончания школы я собираюсь уезжать в другой город для обучения в институте. Буду пробовать себя в Москве и в Питере. Я бы хотела работать в каких-то больших и масштабных проектах.

У тебя есть какой-то талисман, который помогает перед важными мероприятиями? Может, и на предкастинге помог?

– Главным талисманом стал кулон, подаренный нашим руководителем на выпускной из танцевального коллектива, он несет энергию, которая согревает и успокаивает.

Чем увлекаешься кроме танцев, хореографии?

– Люблю слушать музыку. Но танцам посвящаю себя полностью!

Предположим, на проекте ты выиграешь крупный денежный приз. Как потратишь деньги?

– Куплю большой и красивый дом для своей семьи. Это мечта мамы.