Видео

В Петербург Tokio Hotel приехали с матрешками

А вот знаменитую корону солист группы красавчик Билл Каулитц почему-то не надел.

Но фанаты немецкой группы и без того визжали от радости. Наверное, сказались месяцы, да что там – годы ожидания! Напомним, что в Петербурге немецкая группа должна была выступить еще в 2010 году, но назначенный на 8 марта концерт был сорван по вине организаторов.

И вот свершилось! Билл Каулитц, его брат-близнец Том и сотоварищи добрались до сцены ДК им. Ленсовета. Перед самым концертом Билл не удержался – запостил на своей страничке в «Инстаграме» фото, сделанное прямо в гримерке.

Под селфи Билл обратился к фанатам: «Пора начинать. Санкт-Петербург, вы готовы?».

В ответ последовала целая буря комментариев. Многих взволновал совсем не концертный наряд солиста – белая рубашка и изысканный розовый пиджак. Однако на сцену Билл Каулитц вышел как положено – в королевском, золотом наряде. Правда, почему-то без неизменной короны, которая возлежала на голове звезды во время всех предыдущих выступлений: по России Tokio Hotel колесят уже не первую неделю и успели посетить до Петербурга 10 городов.

Кстати, перед Петербургом у них был Нижний Новгород, откуда музыканты привезли в Петербург симпатичных матрешек со своими портретами вместо лиц. Такой подарок преподнесли немецкой группе тамошние фанаты.

Питерские поклонницы к концерту тоже подготовились серьезно: в Пулково прилетевших гостей встречали огромными букетами роз.

А перед входом в роскошный отель Four Seasons, где остановились музыканты, постоянно дежурили толпы восхищенных фанаток.

Многим даже удалось сфотографироваться вместе со звездами. А Билл Каулитц был так поражен окружающими красотами, что выложил в «Инстаграм» фото, сделанное из окна отеля: величественный купол Исаакиевского собора.

Но это было до концерта. А в самом ДК был дым, визг и аншлаг. Некоторые фанаты тщательно скопировали стиль Tokio Hotel, а прочие просто украсили себя световыми браслетами. Так что зал сиял тысячами огней, включая фонарики мобильных телефонов!

Впрочем, все это великолепие не смогло затмить красочного шоу, а не смолкающий ни на минуту хор девичьих голосов просто заглушал динамики. А как отплясывали на сцене вместе с братьями барышни из фан-клуба – задним рядам на зависть!

Полуторачасовое действо включало в себя четыре смены нарядов Биллом (были явлены алая шуба, гидрокостюм а-ля «Трон: Наследие» и немыслимых размеров ботинки-платформы), и четыре выхода к публике Тома с гитарой, а в завершение – традиционное поливание водой и пеной всех присутствующих в фан-зоне.

Если верить фанатам, путешествие по России уже дало о себе знать, и близнецы что-то знают по-нашему. Но в этот вечер Билл говорил по-английски. На русском он произнес всего три слова. Одно из них «спасибо», а два других – непечатные, чем весьма смутил фанаток нежного возраста. Впрочем, девушки посчитали, что музыкант не вполне осознал, какие слова произносит.

Впереди у Tokio Hotel – Москва, а затем еще четыре российских города: Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград и Воронеж. После этого немецкие братья отправятся на Украину и в Белоруссию.