Фото

В Петербурге Наталия Орейро вышла на сцену с 2-летним сыном

Маленький Мерлин заметно растерялся, увидев маму в кокошнике, и не захотел ей подпевать.

Свой концерт в Петербурге Наталия Орейро начала по-русски, без всяких переводчиков.

«Я обещала вернуться, и я вернулась!» – заявила она со сцены Ледового дворца.

Многотысячный зал зашелся в овациях. В том же духе Наталья общалась со зрителями на протяжении всего шоу.

«Танцуют все! Поехали!» – обращалась к залу уругвайская певица.

На этом фоне даже песня «Я умираю от любви», исполненная Орейро полностью на русском языке, не вызвала удивления.

На сцене Ледового дворца Наталия чудесным образом объединила две культуры. Певица танцевала латиноамериканскую кумбию в кокошнике и расшитом матрешками платье. А песни на испанском украшала русскими припевами.

В середине концерта Орейро предложила поклонникам станцевать кумбию вместе с ней и вызвала из зала 15 счастливчиков. Но самый большой сюрприз ждал поклонников во время следующей песни: Наталия вышла на сцену со своим сыном Мерлином, которому еще не исполнилось 3 годика.

Малыш заметно растерялся и вопросительно смотрел на маму в кокошнике, и тогда Орейро села рядом с Мерлином и начала петь. Потом предложила сыну спеть вместе с ней. В ответ испуганный мальчонка лишь пожал плечами. А певица, чтобы разрядить обстановку, показала ему язык. Получилось очень смешно и трогательно.

Восхищенные фанаты тут же подняли вверх фотографии с изображением любимой Наташи и всех ее близких. А на финальной зрители устроили флэшмоб, воздев к потолку белые листы с надписью: «Grasias», что в переводе с испанского означает «Спасибо!».

Наталья ответила залу по-русски:

«Я вас люблю, Питер!» – прокричала она, а затем спустилась со сцены и почти полчаса фотографировалась со всеми желающими и раздавала автографы.