В пятой серии «Игры престолов» сыграла актриса из Москвы

33-летняя Аня Букштейн стала новым персонажем сериала – красной жрицей Кинвару.

Полное звание Кинвары звучит как «Верховная жрица Р’Глора, Владыки Света из Волантиса», и в книге «Песнь льда и пламени» этой роли нет. Точнее, есть, но исполняет ее мужчина – верховный жрец Р’Глора Неверро.

Но поклонники сериала, кажется, не расстроятся, увидев в кадре очередную красотку. Да еще и, вероятно, с русскими корнями…

Аня Букштейн, сыгравшая жрицу Кинвару, родилась в Москве, но в детском возрасте вместе с родителями репатриировалась в Израиль. Она изучала актерское мастерство в школе искусства «Тельма Ялин» в Гиватаиме.

Первую роль в кино Аня получила в 1994 году в картине «Новая страна». И за нее ее наградили премией «Офир», которая популярна в Израиле. Сейчас на счету актрисы еще три фильма, а также несколько рекламных контрактов.

Букштейн замужем за израильским разработчиком Дотаном Вайнером. Но мужчина, судя по соцсетям начинающей звезды, не против, чтобы она выкладывала фотографии в нижнем белье и купальнике. Так что есть все шансы, что и в «Игре престолов» мы увидим Аню в откровенных сценах.

«Игра престолов»: где еще за время сериала успели сняться актеры
Подробнее