В сети появились постеры новой «Золушки»

Зрители могут увидеть Кейт Бланшетт в роли мачехи и Золушку – Лили Джеймс.

Кажется, «Золушку» голливудские киношники готовы переснимать тысячу раз. Новой Золушкой станет актриса Лили Джеймс.

Создатели проекта на днях опубликовали на просторах интернета три плаката: на первом – Кейт Бланшетт в образе леди Тремейн, злой мачехи, со своими экранными дочерьми, которых исполнили Софи Макшера и Холлидей Грейнджер.

На втором запечатлена Золушка, Лили Джеймс, и прекрасный принц Кит – Ричард Мэдден. Третий постер полностью посвящен фее-крестной, которую сыграла неподражаемая Хелена Бонэм Картер.

Сюжет, наверное, всем и так хорошо знаком. К тому же, новая картина – ремейк диснеевского мультфильма 1950 года.

Это история молодой девушки Эллы, чей отец после трагической кончины супруги вновь решил связать себя узами брака. Главная героиня обладает доброй душой, поэтому с распростертыми объятиями принимает дома мачеху, леди Тремейн, и ее дочерей, Анастасию и Дризеллу.

Однако после внезапной смерти отца ей придется испытать на себе всю жестокость и завистливость новых родственников: Элла ходит в лохмотьях, делает всю работу по дому и регулярно подвергается унижениям... Отныне ее имя – Золушка. Но, как обычно и бывает во всех добрых сказках, бедняжке поможет фея-крестная!

Кстати, только у читательниц Woman's Day есть уникальная возможность выяснить, похожи ли вы на героиню популярного мультфильма. Для этого достаточно пройти тест «Какая ты Золушка?» на нашем сайте.