Видео

В шоу «ТАНЦЫ» снова прошли близняшки из Ростова!

В воскресенье на кастинге шоу «ТАНЦЫ» Ростов-на-Дону представили трое участников: сестры Марушевские и Екатерина Кузнецова.

16-летние сестры Марина и Элеонора Марушевские с трудом преодолели этап отбора. Девушки станцевали классическую хореографию. Мигель отметил, что участницам не хватает пластики, движения слишком правильные: «Я словно побывал на экзамене в хореографической школе. Все правильно, технично, но мне такая подача не понравилась». Егора Дружинина выступление тоже не впечатлило: «Совсем не обязательно брать в проект человека с хорошей классической базой. Этого не достаточно». И тем не менее девчонки, как две капли воды похожие на сестер Михайлец, услышали заветное «Да, вы в «ТАНЦАХ» от Сергея Светлакова: «Это ж сколько номеров с ними можно поставить!»

Марина и Элеонора учатся в Ростовском колледже искусств. Землячки представили танец «Я и моя тень». Идея ничего не напоминает? Помните танец с зеркалом сестер Михайлец? Мнения зрителей неоднозначны: «Дежавю. Если это шоу, зачем повторяться? Были уже близняшки, зачем еще одни из этой же школы, танцующие в таком же стиле? Где разнообразие, о котором так пекутся наставники?», «Марушевские вытянули счастливый билет, и, возможно, у них все получится, однако уже сейчас понятно, что легко им не будет: сравнение с сестрами Михайлец неизбежно».

Вот как ситуацию комментирует Анастасия Михайлец – участница звездного дуэта: «Девочки очень хороши в классике и станут достойными балеринами, но для проекта они не достаточно подготовлены. Здесь ценятся универсалы. Мы с сестрой очень рады за Элю и Марину. Но к сожалению они идут по дороге которая, давно протоптана нами. Им нужно не забывать, что они не сестры Михайлец, а сестры Марушевские. В любом случае, мы желаем им успехов в проекте „ТАНЦЫ“ и пусть не останавливаются на достигнутом, девочки очень трудолюбивые, а это 99% успеха. Поэтому Марушевские – вперед! Ростов вперед!»

Сергей Светлаков: «Жена должна быть рядом. Все время»
Подробнее

Не повезло 23-летней Екатерине Кузнецовой. Землячка станцевала контемпорари, но ей не дали закончить выступление – Егор Дружинин остановил музыку. Замечание хореографа прозвучало как приговор: «Чувствуется, что вы не в форме, необходимы тренировки, чтобы восстановиться». Екатерина простояла на сцене еще несколько секунд, а потом убежала, так и не дождавшись ответа Мигеля. Возможно, у ростовчанки был шанс?

— Наверное, я не умею проигрывать, – говорит Катя. — Услышав слова Егора, я расстроилась, потом еще Мегель сидел в раздумьях… Понимаете, две секунды на сцене кажутся вечностью… И я ушла! Может быть, я побоялась услышать «Вы не в танцах» от Мигеля. Не знаю. Позже я очень жалела об этом, да и друзья сказали, что зря я так поступила. В следующий раз сделаю иначе.

Кстати, насчет следующего раза. Катя сейчас активно тренируется сама и преподает в школе танцев, чтобы к четвертому сезону шоу «ТАНЦЫ» быть во всеоружии. По словам Екатерины, она вовсе не в обиде на судей: «Дело в том, что участвовать в шоу я не планировала, а изначально хотела, чтобы моя подруга, у которой за плечами балетная школа, попробовала свои силы. Мы решили выступать дуэтом, и я поставила для нас танец – была уверена, что подруга пройдет, но, к моему удивлению, креативный продюсер и хореограф выбрали меня, а ей отказали. Только тогда я стала по-настоящему готовиться, и времени у меня было мало, учитывая мой длительный перерыв в тренировках – по семейным обстоятельствам. Поэтому Егор был прав. В следующем сезоне я покажу, на что способна. Очень хочу попасть в команду к Мигелю».

Напомним, ранее в шоу «ТАНЦЫ» прошли четверо дончан: Илья Рыбальченко и Георгий Хачатурян из Ростова-на-Дону, Анастасия Ладыгина из Таганрога и Юлия Казарина из Новочеркасска.

Танцы, 3 сезон, 11 серия от Танцы на Rutube.

Смотрите выступление сестер Марушевских на первой минуте, а Екатерины Кузнецовой – на 55-й.

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ»: кто из ростовчан прорвался в эфир?
Подробнее
Ростовский эфир шоу «ТАНЦЫ» взорвал интернет
Подробнее