В «ТАНЦЫ» взяли еще двух девушек из Башкирии!

Ляйсан Камалова и Гузель Кабирова из Иглинского района тоже успешно прошли кастинг в Казани. Наши землячки покорили жюри шоу татарским народным танцем.

Девушки исполнили танец «Эпипэ». После выступления наших землячек жюри несколько раз пытались правильно произнести название танца на татарском. А приглашенный на кастинг танцор Филипп Пакман даже вышел, чтобы станцевать с Ляйсан и Гузель. Девушки не растерялись и показали несколько элементов из своего выступления.

Несмотря на позитивный настрой, жюри сомневалось, взять ли танцовщиц в шоу. Но удача была на стороне Ляйсан и Гузель и они прошли дальше.

– Мы с Гузель одноклассницы и с детства занимаемся танцами, – рассказала Woman’s Day 21-летняя Ляйсан. – «ТАНЦЫ» смотрю с первого выпуска и мечтала поучаствовать в шоу. За первым сезоном наблюдала по телевизору, а когда объявили кастинг на второй – собралась и поехала. К сожалению, тогда мне не удалось пройти отбор. По словам жюри, мне не хватило уверенности. Я – человек настойчивый и весь следующий год участвовала в публичных мероприятиях, чтобы стать более смелой на сцене.

Кстати, танец, который девушки показали на кастинге, Ляйсан и Гузель отрепетировали буквально за один вечер. Девушки живут в деревне Карамалы в Иглинском районе и преподают детям разные танцевальные стили в сельском Доме культуры, так что их успех на кастинге заслуженный.

17-летняя уфимка прошла в шоу «ТАНЦЫ»
Подробнее
Тимур Сафин блеснул интеллектом в «Кто хочет стать миллионером?»
Подробнее