Театр, уволивший Волочкову, требует с нее денег

Шумиха вокруг скорого ухода балерины из ее дебютного спектакля «Пришел мужчина к женщине» набирает обороты. Анастасия может поплатиться за свое решение в прямом смысле слова!

Волочкова умеет любое занятие превратить в эффектное шоу. В начале апреля она дебютировала в качестве драматической актрисы на сцене «Школы современной пьесы». Спектакль «Пришел мужчина к женщине», где она сыграла главную роль, два раза собирал полные залы. Вроде бы живи и радуйся, но нет – премьера вылилась в череду скандалов, которая c каждым днем набирает все большие обороты…

Волочковой – 40: «Что наша жизнь? Шпагат!»
Подробнее

Сначала Настя недвусмысленно намекала на то, что с партнером по спектаклю Саидом Баговом ее связывают не только профессиональные и дружеские, но и романтические отношения. И когда руководство театра решило отстранить актера от постановки (якобы на сцене он проявлял чересчур уж горячий темперамент), в знак солидарности собралась вслед за ним покинуть проект.

Кстати, к Волочковой у создателей спектакля тоже были претензии: дескать, негоже героине, скромной телефонистке, щеголять в вызывающих пеньюарах (к слову, эту красоту балерина купила на собственные деньги). В общем, сложилось впечатление, что желание расстаться было обоюдным… Как бы то ни было, спектакль, который должен был состояться 30 апреля, заменили на другой. И вот новый удар – теперь театр требует от артистки неустойку за его срыв!

— Я только что узнала от дирекции театра о том, что должна заплатить неустойку. За неотработанный мною спектакль 30 апреля, с которого вы же меня и сняли по непонятной причине… Мне-то она понятна. Вы сводите счеты с Саидом. А в эпицентре событий оказалась я, – сообщила Анастасия в Instagram. — Знаете, я жива и здорова! И готова выйти на сцену вашего театра, где я заявлена в афише! Вы чего?! Хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля? Такого я не ожидала развития событий. Простите… Я вынуждена обратиться к адвокату Майе Сандлер.

К слову, балерина не падает духом и уже поведала поклонникам, что собирается организовать собственный антрепризный спектакль и проехать с ним по всей России. В общем, готовьтесь, люди, скучно не будет! Но это, как говорится, совсем другая история.

Агурбаш продала все драгоценности, чтобы прокормить семью
Подробнее