Эксклюзив

В Уфе прошли съемки проекта с экстрасенсом Фатимой Хадуевой

– В чем суть нового телепроекта, который вы снимали в Уфе?

– Все подробности раскрывать не могу, скажу лишь, что в нем настоящей жизни будет больше, чем сценария: на экране будут не актеры, а реальные люди со своими судьбами и историями. А это – самое интересное! Интуиция мне подсказывает, что проект произведет фурор! Ну а география нашего нового шоу – вся Россия, так что меня можно будет встретить практически в каждом городе.

– Где вы успели побывать в Уфе во время съемок? И что успели увидеть, что запомнилось?

– Это чистый город, в котором огромное количество деревьев. У меня даже было ощущение, что мы едем через парк! Удивило дружелюбие и гостеприимство уфимцев. Хотя я приехала не на свадьбу или какой-либо праздник, провожали меня башкирским медом. Юмор местных водителей заслуживает отдельного сборника (улыбается). Я заметила, что жители Уфы – люди очень любопытные и пытливые, у каждого человека накопилось много вопросов ко мне. Я решила чуть позже провести большую встречу-семинар «Просто о Важном» в Уфе, на которой каждый сможет получить ответ на свой вопрос и узнать, как уберечь себя и защитить своих близких. А еще думаю, найду время, чтобы посетить энергетические места на территории всей Башкирии, которых, как мне известно, немало.

Напомним, в начале лета в Башкирии на съемках побывали еще два участника «Битвы экстрасенсов» – Александр Шепс и Мерилин Керро. Они расследовали убийства в Стерлитамаке.