В Воронеж с новым шоу приедет Данила Козловский

Звезда «Духless» выступит в зале Event-Hall 1 ноября. Билетов с каждым днем становится все меньше. В продаже осталось чуть больше 100 свободных мест. Это при том, что концертный зал позволяет разместить 2200 человек.

Своеобразный моноспектакль Данила назвал «Большая мечта обыкновенного человека». Премьера с успехом состоялась 20 мая на новой сцене Большого театра в Москве. Продюсером проекта стал Филипп Киркоров, а также целая команда режиссеров и сценографов из Германии и Греции. «Впервые я услышал пение Данилы в 2014 году на благотворительном вечере в Петербурге, – вспоминает в интервью телеканалу «Россия-1» Филипп Киркоров. – Он очень здорово пел, и тогда я увидел, что это может быть грандиозно, если все правильно представить. Безусловно, я что-то подсказывал, высказывал свое мнение, но я старался это делать очень деликатно, потому что я ни в коем случае не хотел давить своим эстрадным авторитетом на личность Данилы».

Изначально планировали показать шоу только в столицах – Москве и Санкт-Петербурге. Успех проекта и многочисленные просьбы поклонников из разных российских городов заставили продюсеров организовать гастрольный тур. В регионах обещают, что спектакль пройдет на европейском уровне. «Сложные декорации, живой звук, аккомпанемент симфонического оркестра, компьютерная графика – все это увидят воронежцы», – пообещали в Event-Hall.

В спектакле Данила сыграет роль самого себя. Актера, который всегда мечтал стать певцом. В школе Козловский долго выбирал между эстрадным и театральным факультетами. Теперь большая мечта исполнилась: обаятельный Данила под лучами софитов исполняет хиты легендарных вокалистов 50-х годов Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Нэта Кинг Коула.

Сам Козловский к славе относится равнодушно. «Я не считаю себя известным артистом, тем более звездой – и это не кокетство, это пока что действительно так, – рассуждает Данила. – Хамфри Богарт говорил, что «Если твое имя не знают наизусть в Карачи (портовый город на юге Пакистана), то ты никакая не звезда». Я специально слетал в Карачи и убедился: пока не знают». Я не считаю себя известным артистом, тем более звездой – и это не кокетство, это пока что действительно так. Хамфри Богарт говорил, что «Если твое имя не знают наизусть в Карачи (портовый город на юге Пакистана), то ты никакая не звезда». Я специально слетал в Карачи и убедился: пока не знают».