Валентину из «Физрука» не хватает любви!

Даниил Вахрушев, запомнившийся зрителям по роли Вали в сериале «Физрук», продолжает радовать своих поклонников на телеканале ТНТ. Сегодня, 16 марта, на канале состоится премьера нового молодежного сериала «Закон каменных джунглей» (ZКД), где 22-летний актер играет одну из главных ролей. Телеканал ТНТ позиционирует «ZКД» как свой главный киносериал 2015 года. Накануне премьеры Woman's Day пообщался с Даниилом о жизни и новой роли.

О новой роли в «ZКД»...

– Расскажи о новом сериале «Закон каменных джунглей». Чем роль в «Физруке» и роль Гуфи в новом сериале отличаются друг от друга?
Даниил Вахрушев (Daniil Vahrushev)

Я бы провел параллель. И у Гуфи, и у Валентина есть что-то общее, несмотря на их внешние различия. Гуфи тоже любит девочку плохого парня, и из-за этого весь замес у него. Не получается добиться ответного чувства. Он страдает. Горжусь, что я снимался в проекте «Закон каменных джунглей».

– «ZКД» – это уже не комедия, это больше драма. Чему может научить этот сериал?

Идти к своей цели, уважать родителей, уважать друзей, учит смелости, любви. Конечно, в фильме очень много сложных и даже негативных моментов, но это показано для того, чтобы люди в противовес всей жизненной грязи стремились стать лучше.