Валерия обратилась с просьбой к чиновникам

Будучи на гастролях в районе Уссурийска, Валерия и ее муж были в шоке от состояния федеральной трассы. Певица обратилась с просьбой к местным чиновникам в своем микроблоге.

Валерия и Иосиф Пригожин выразили абсолютное негодование дорогами в районе Уссурийска. Отправившись на гастроли на Дальний Восток, Валерия и подумать не могла, что трассу федерального значения можно довести до такого состояния. В своем «Твиттере» она не только выразила свое возмущение увиденным, но и обратилась с серьезным заявлениям к чиновникам.

«Вот так выглядит федеральная трасса Владивосток – Москва в районе Уссурийска. Затеяли расширение дороги. Для этого совершенно уничтожили ту, которая была, а когда проложат новую, неизвестно. Мозги просто взбились в пюре, головная боль дикая. Сегодня вечером такой же путь назад. Хочется, чтобы власти района услышали. Господа чиновники, перестаньте издеваться над людьми!» – написала Валерия в своем «Инстаграме» и выложила фото той самой злополучной трассы. Не остался в стороне и ее муж. Иосиф Пригожин также прокомментировал увиденное. «Уссурийское сафари Владивосток – Хабаровск. Зачем надо было разбирать в обе стороны асфальт? Каким местом думают эти головы? Турбулентность на дорогах такая, аж уши закладывает», – негодует продюсер.

Обычно Валерия передвигается на гастролях на вертолете, но в этот раз звездная семья не смогла позволить себе такую роскошь, поэтому пришлось терпеть неудобства, передвигаясь в автомобиле по разбитой дороге.