В аварии в Петербурге пострадала дочь Алексея Кудрина

Девушка въехала в витрину магазина женского белья и получила сильное сотрясение мозга.

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге произошла авария, в которой, как в последствие выяснилось, пострадал дочь главы Минфина РФ Алексея Кудрина Полина и сын крупного питерского бизнесмена.

Полина Кудрина находилась на заднем сиденье внедорожника Range Rover, который стал причиной серьезного ДТП в городе на Неве. За рулем автомобиля находился мужчина, который был сильно пьян и практически спал за рулем. Автомобиль сначала врезался в поливальную машину, а затем, отскочив, въехал в витрину магазина женского белья. Полина Кудрина получила сильное сотрясение мозга и была срочно доставлена в больницу.

По собственному признанию, сейчас Кудрина-младшая чувствует себя не очень хорошо – у нее постоянно болит голова и они хочет спать.

Водитель автомобиля, когда его арестовали, представился сыном губернатора Валентины Матвиенко, потом ее племянником и, наконец, советником. В итоге выяснилось, что мужчину зовут Михаил Матвиенко, он сын крупного бизнесмена Вадима Новинского, владельца «Лукойл Северо-Западнефтепродукт». Матвиенко не раз уже представлялся родственником губернатора Санкт-Петербурга. Постоянно молодой человек живет в Лондоне, а в Россию приехал на каникулы.

У Полины Кудриной в Санкт-Петербурге свой бизнес по предоставлению образовательных услуг в сфере вокала.

Недавно в аварию попала известная российская певица Юлия Чичерина. В результате аварии девушка получила серьезную травму, но не отказалась от концерта в клубе.