Вдова Робина Уильямса и его дети делят наследство

Последняя супруга актера Сюзан Шнейдер и трое его детей от предыдущих браков не могут поделить драгоценности.

Шнейдер, на которой Робин женился в 2011 году, обратилась в суд, утверждая, что «некоторые предметы», принадлежавшие покойному актеру, были похищены из их общего дома спустя несколько дней после его смерти в августе прошлого года. Тем временем его дети – 31-летний Зак от первой жены Валери Веларди, 25-летняя Зельда и 23-летний Коди от экс-супруги Марши Уильямс – также обратились в суд, утверждая в исковом заявлении, что таким образом Шнейдер пытается «изменить последнюю волю актера», чтобы извлечь из этого выгоду.

Дети актера также утверждают, что Шнейдер отказала им в посещении его дома сразу после смерти актера, и пытается оставить себе имущество, которое актер завещал детям, включая драгоценности и коллекцию часов. Также он завещал им все памятные вещи, оставшиеся от съемок в различных фильмах, награды, коллекцию комиксов и театральных масок. В заявлении для прессы дети-наследники добавляют, что «их сердца разбиты» тем, что Шнейдер действует вопреки последней воле актера.

Робин Уильямс покончил с собой в своем доме в городе Тибурон, штат Калифорния, 11 августа прошлого года. Ему было 63 года.