Фото

«Викинг» с Козловским выйдет в прокат в двух версиях

К первой для просмотра будут допущены школьники, вторая – только для взрослых.

До выхода «Викинга» остались считаные месяцы, а картина уже снискала звание самого ожидаемого русского фильма 2016 года. Еще бы! Один актерский состав чего стоит! Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов и Александра Бортич…

Над созданием «Викинга» трудились Константин Эрнст и Анатолий Максимов, ставшие некогда авторами таких масштабных проектов, как «Адмиралъ», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Ирония судьбы. Продолжение». С такой звездной командой и бюджетом в 1,25 млрд рублей фильм просто не может быть скучным!

В последнем теперь уже стоит сомневаться едва ли. В субботу, 1 октября, эпический блокбастер был впервые представлен в рамках Comic Con Russia 2016, крупнейшего столичного фестиваля для фанатов кино, игр и комиксов.

Продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, а также режиссер Андрей Кравчук лично рассказали о проекте со Сцены героев.

Вам и не снилось: цыганская свадьба с дождем из купюр в 500 евро
Подробнее

«Мы работали над „Викингом“ 7 лет, это уникальная для нашей индустрии картина. В ее основе – „Повесть временных лет“, мы рассказываем о реальных событиях и реальных героях из истории нашей страны. После просмотра „Викинга“ каждый сможет ответить, кто он, и почему он может гордиться историей своего народа. Это кино о любви, о жизни и о смерти. Это кино о зрителях, о каждом из нас. Наша команда создала много разных фильмов. Сейчас можем сказать, что „Викинг“ – наш лучший проект. Мы счастливы, что уже совсем скоро вы сможете убедиться в этом в кинотеатрах», – поделился Константин Эрнст.

Премьера картины в кино состоится 29 декабря. Любопытно, что в прокат выйдет две версии фильма – с возрастными ограничениями 12+ и 18+.

Напомним, «Викинг» – история о раннем Средневековье, времени тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого князя. По закону мстить ему должен младший брат-бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было. Для мира нужно больше мечей, чем для войны…

Григорий Лепс: дочь под крыло брать не готов
Подробнее
Зависть богов: 12 моделей, которых погубила их красота
Подробнее