Видео

«Викинг» стал самым ожидаемым русским фильмом 2016 года

В сети появился первый официальный трейлер картины с Данилой Козловским.

Кровожадные битвы, страсть завоеваний, вероломные предательства и любовь – кажется, экшны сейчас как никогда популярны! Фильм «Викинг» – исторический эпос о князе Владимире, одна из самых долгожданных премьер этого года. Картина выйдет в прокат 22 декабря. А пока создатели представили первый трейлер.

В главных ролях в самом дорогостоящем российском проекте (бюджет картины – 1,25 миллиарда рублей) снялись Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов и Александра Бортич.

В доспехах, с мечами актеров и не узнать. Но поклонники уже заметили, что роль кровожадного воина Даниле к лицу!

Действие фильма происходит в раннем Средневековье. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на великого князя. По закону мстить ему должен младший брат – бастард. За отказ последний заплатит всем, что у него было.

Первый мужчина Земфиры рассказал правду об их отношениях
Подробнее

Продюсеры картины – Константин Эрнст и Анатолий Максимов, ставшие некогда авторами таких масштабных проектов, как «Адмиралъ», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Ирония судьбы. Продолжение». С такой звездной командой фильм должен выйти по меньшей мере гениальным. Неудивительно, что «Викинг» уже признан одним из самых ожидаемых сериалов 2016 года.

— Это погружение в мир, о котором, надо честно сказать, мы ничего или почти ничего не знаем, – говорит о «Викинге» Константин Эрнст. — В школе это проходят в шестом классе, когда ты еще не озабочен своими корнями, позже как-то не находится времени узнать подробнее, фильмов на эту тему практически нет. Попытаться пережить этот важный период отечественной истории с его шекспировскими страстями, эпическими героями и драматическими событиями – тут отдыхает любая «Игра престолов». А когда сценарист у вас сам Нестор-летописец, остается пригласить лучших актеров и включить камеру. Страстное зрелище мы гарантируем (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Колин Ферт любит Бриджит Джонс и 15 лет спустя
Подробнее
«Игра престолов»: Какая судьба ждет тебя в Семи Королевствах?