Виктория Боня мечтает покорить Эверест

Молодая мама Виктория Боня обратилась к читателям своего "Твиттера" с неожиданным вопросом. Девушке понадобилась консультация опытного альпиниста.

"Есть тут кто из альпинистов? Хочу в горы страшно! Сначала на Эльбрус, а потом на Эверест! Расскажите мне, что нужно для утоления таких амбиций?", - спросила Виктория Боня у читателей своего микроблога, чем вызвала настоящее волнение в рядах поклонников.

Оказывается, Боня уже давно мечтает покорить горы и даже успела неплохо разоьраться в этом вопросе. "Я все знаю про Эверест. Уже давно все узнала. И про долину смерти, и про морозы, и ураганы. От этого еще больше туда тянет", - рассказала Виктория, отвечая на вопросы встревоженных друзей и поклонников.

Телеведущая не приминула подразнить общественность, заявив, что возьмет с собой в восхождение дочь: "Анджелину с собой возьму в горы!", - написала Боня. Но тут же пояснила, что пошутила, и поспешила успокоить общественность: "Не завтра же я пойду! Лет через 5. А пока подготовка!!"

Еще раньше, чем завершится подготовка к высокогорному путешествию Виктория Боня навестит Москву. В беседе с Сати Казановой, спросившей, когда Боня хочет вернуться в Москву, Вика сообщила: "Планирую в сентябре приехать основательно. А в июле может на недельку смотаться".

А пока Виктория проводит время на юге Франции, где вместе с мужем Алексом Смурфитом воспитывает новорожденную дочь Анджелину-Летицию.