Виктория Боня в «Пусть говорят»: чего боится молодая мама?

Виктория Боня и ее дочь Анджелина станут героинями нового выпуска программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Несмотря на дружеские отношения с телеведущим, Виктория Боня переживает за окончательный вариант передачи.

Андрей Малахов и Виктория Боня подружились еще в Москве, до того как телеведущая уехала жить к своему возлюбленному и отцу Анджелины Александру Смурфиту в Монако.

Андрей Малахов решил совместить приятное с полезным и после рождения малышки приехал на юг Франции навестить и поздравить Викторию Боню, а заодно и снять о новоиспеченной маме выпуск программы «Пусть говорят». Накануне встречи Андрей Малахов и Виктория Боня переписывались в «Твиттере». «Андрюш! Погодка у нас шепчет, так что захвати пляжный набор. Солнце и море ждут тебя, как и мы», – написала в микроблоге Виктория Боня. Андрей же ответил на это сообщение обещанием: «Лечу к тебе! Везу кефир».

Виктория Боня с нетерпением ждет выхода программы «Пусть говорят» и переживает, что журналисты могли добавить в эфир какие-то пикантные или непроверенные факты. «Я так волнусь, что они намешают желтухи. Обещали снять светлую программу. Но я почему-то переживаю. Хотя Первый канал не НТВ и, надеюсь, не станет так поступать», – поделилась опасениями Виктория Боня в «Твиттере».

Впрочем, у Виктории Бони есть основания переживать за добросовестность журналистов после истории с Анастасией Волочковой. Знаменитая балерина осталась недовольна передачей «Исповедь» на НТВ и обвинила работников канала в продажности и непрофессионализме.