Виктория Дайнеко: «Музыка – мое главное лекарство»

Виктория Дайнеко рассказала, что единственное средство, которое помогает ей всегда, – это музыка. Она рада, что посвятила свою жизнь именно этому занятию.

Виктория Дайнеко не раз заявляла, что хочет уйти со сцены и что профессия певицы ее не всегда удовлетворяет. Девушка хотела покинуть сцену ради семьи или полностью поменять жизнь, став переводчиком.

Известно, что Виктория Дайнеко отличается непостоянством в своих суждениях. Будучи крайне одинокой в последнее время и постоянно жалуясь на нехватку душевного тепла, девушка все же написала в своем «Твиттере», что музыка для нее – самое главное. «Если бы я не была такой чувствительной и эмоциональной, я думаю, что никогда бы не стала певицей. Музыка – единственное лекарство, которое помогает мне всегда», – призналась звезда в микроблоге.

Недавно Виктория Дайнеко рассказала, что она ненавидит оставаться наедине с собой, что собственные мысли ее тяготят, поэтому певица решила разнообразить досуг и занялась совсем не женским видом спорта – кикбоксингом. Специально для тренировок она заказала боксерские перчатки цвета фуксии.