Виктория Дайнеко устроила истерику журналистам

Виктория Дайнеко остро реагирует на любые упоминания о ее прошлых отношениях с Алексеем Воробьевым. Звезда даже устроила истерику в своем микроблоге, чтобы объяснить журналистам, что она не хочет обсуждать бывшего возлюбленного.

Виктория Дайнеко часто проявляет бурные эмоции в личном микроблоге. После известия об автокатастрофе, в которую попал ее бывший бойфренд Алексей Воробьев, Дайнеко долго хранила молчание. Правда, однажды звезда не выдержала и все же написала, что очень переживает за Воробьева. Чуть позже она высказала предположение, что катастрофа и состояние здоровья экс-возлюбленного – всего лишь рекламный ход. В этом ее, кстати, поддержали многие знаменитости. Тем не менее на Викторию Дайнеко ополчились поклонники Алексея Воробьева, и она запретила им публиковать сообщения в ленте ее блога.

Теперь же Викторию Дайнеко донимают представители средств массовой информации с просьбой прокомментировать состояние его здоровья и их отношения. Из-за частых звонков звезда начала нервничать и даже написала в своем «Твиттере» гневное сообщение. «Журналисты! Прекратите мне звонить и задавать вопросы про Алексея. Он мне, так же как и я ему, никто. Я ничего не знаю и не комментирую», – сказала Виктория Дайнеко.