Виктория Дайнеко: «Я не хочу выходить на сцену»

Виктория Дайнеко призналась, что, выходя на сцену, с трудом улыбается зрителям. Похоже, певица сдалась на милость синдрому хронической усталости.

В начале осени многие знаменитости жаловались на сезонную депрессию. Но, кажется, особенно сложно осень-2012 дается Виктории Дайнеко. В «Твиттере» Виктории все чаще появляются сообщения, которые свидетельствуют о том, что певица страдает синдромом хронической усталости.

Виктория уже задавалась вопросом о том, возможно ли сбежать и начать жизнь с заново, признавалась, что ей не хватает любви и объятий, но на этот раз Дайнеко заявила, что даже не хочет выходить на сцену.

«Вчера вышла на сцену и поняла, что больше всего на свете хочу с нее сбежать. Люди смотрят, их много, а я даже улыбку выдавить из себя не могу», – поделилась Виктория Дайнеко с поклонниками. «Я не хочу шевелиться. Не хочу вставать с кровати, снимать свой плюшевый халат, делать укладку и макияж. Я не хочу выходить на сцену даже. Хочу выходной. Правда, судя по всему, его не предвидится вплоть до моего отъезда в Мюнхен. Ооох», – вздыхала певица.

Возможно, в рамках борьбы с таким тяжелым состоянием и проявлением усталости и апатии Виктории стоит прислушаться к совету коллеги – певца Сергея Лазарева, который считает работу лучшим способом побороть депрессию и грусть.

Не последнюю роль в лечении депрессии и избавлении от усталости играет и меню. Викторию нельзя назвать сторонницей правильного питания. А ведь именно диета для иммунитета, в которую входят простые и здоровые блюда, помогли бы певице ощутить прилив энергии и сил.