Вкус лета: выбираем идеальный десерт для пикника

В солнечную пору так хочется выбраться на свежий воздух, в парк или к озеру. Корзинка для пикника с легким провиантом будет кстати. Какое лакомство взять с собой на десерт?

В Италии – пицца, в Швейцарии – шоколад, во Франции – сыр, а в России предметом гордости и примером нашего родного, с детства знакомого вкуса, можно считать пломбир. Холодный десерт популярен в любое время года, но летом он особенно любим и детьми, и взрослыми. Правда, выбрать «правильное» мороженое, вкусное и полезное, не так просто. Для начала обратите внимание на состав продукта – искусственные ароматизаторы и красители содержатся в продуктах многих марок. Более того, некоторые из них даже разрешены по ГОСТу. Другие виды мороженого изготовлены на основе сухого молока или кокосового масла (так часто делают западные бренды) – да, калорий меньше, но и качество ниже. Недостаточно плотное, мягкое или слишком твердое, приторное, с кристалликами льда – как же найти то самое мороженое из детства и не прогадать?

Вкус лета: выбираем идеальный десерт для пикника
Фото: Getty Images

На самом деле, простой ответ кроется в витрине-холодильнике ближайшего магазина. Мороженое «Золотой стандарт» давно зарекомендовало себя как 100% пломбир высочайшего качества, и сомневаться в его достоинствах не приходится, хотя для верности можете ознакомиться и с составом. Ингредиенты не только соответствуют ГОСТу, но и превосходят жесткие требования. Кстати, недавно на прилавках появился обновленный пломбир «Золотой стандарт». В состав продукта, по традиции, вошли исключительно животные жиры и натуральные компоненты. Консистенция пломбира густая и кремовая, благодаря чему мороженое просто тает во рту.

«Секрет вкуса кроется в пропорции ингредиентов. Подбирая сочетания молочных компонентов с сахарами и ароматикой, мы провели десятки тестов и нашли идеальную комбинацию. В новом пломбире еще больше молока и использована другая стабилизационная структура – все это делает вкусовой профиль более сливочно-кремовым», - пояснила главный технолог отдела исследования и развития компании Unilever Юлия Степочкина. Палитра вкусов позволяет любому сладкоежке найти своего фаворита: шоколадный, с черникой, со сгущенкой, чернослив-курага-арахис, классический и московское эскимо. Не важно, когда вы насладитесь сливочным вкусом пломбира: по дороге к месту отдыха или по прибытию, наслаждение гарантировано! Предлагаем схитрить и съесть одну порцию по пути и взять с собой несколько упаковок на большую компанию в удобной сумке-холодильнике, которую можно приобрести в любом гипермаркете.

Вкус лета: выбираем идеальный десерт для пикника
Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.