Муж Татьяны Булановой: «Я виноват и готов платить за ошибки»

Влад Радимов признал свою вину: он все-таки гонял по Петербургу в нетрезвом виде. А верная жена действительно выкупала его из полиции.

Напомним, что сам инцидент случился в минувшее воскресенье. Ранним утром 13 марта черный «мерседес» Радимова остановили сотрудники ГИБДД. Стражи дороги хотели наказать водителя за превышение скорости, но заподозрили, что сидящий за рулем Радимов еще и сильно пьян.

Документов при водителе не оказалось вообще никаких: ни водительских прав, ни свидетельства о регистрации транспортного средства. Тратить свое время на прохождение медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови Радимов тоже наотрез отказался.

В итоге его доставили в ближайший отдел полиции – на улице Якубовича, а затем и вовсе пометили в «обезьянник» – за плохое поведение: Радимов был несдержан и дерзко разговаривал с сотрудниками полиции.

Спустя несколько часов в отделении появилась законная супруга Радимова, певица Татьяна Буланова. Очевидцы утверждают, что Татьяна прямо с порога заявила: «Все, Владислав, халява закончилась». Но штраф за нерадивого супруга все же заплатила.

Какой позор: Татьяна Буланова забрала пьяного мужа из полиции
Подробнее

Но и это был не финал! Самое интересное началось позже: Татьяна Буланова заявила журналистам, что информации о задержании ее мужа – ложь. А сама она не только не забирала его из «обезьянника», но и вообще отсутствовала в Петербурге.

Буланова уверяет, что не забирала мужа из полиции
Подробнее

История стала отдавать чертовщиной: кого же тогда задержали полицейские? Но Влад Радимов «соломкой» от звездной супруги не воспользовался. Он полностью признал свою вину и готов понести соответствующее наказание. Чтобы другим футболистам неповадно было повторять его «подвиги».

«Публично признаю свою вину, – заявил Радимов журналистам. – Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное – признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок».

Любимую жену Влад тоже «сдал с потрохами».

«Супруга (в ночь с субботы на воскресенье. – Прим. Woman’s Day) была со мной, уехала раньше и случайно увезла с собой документы, которые были у нее в сумке. Поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси. Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок, – сказал Радимов изданию «Спорт-Экспресс». – Я очень переживаю эту ситуацию, и мои игроки на этом примере должны понять, что такие вещи делать ни в коем случае нельзя, это не сойдет с рук ни Радимову, ни кому-то из них».

Простит ли Татьяна Буланову «двойную подставу» своему мужу, сейчас сказать трудно. Напомним, что совсем недавно Радимов публично просил у супруги прощения за другую нанесенную ей обиду. И даже обращался к фанатам с просьбой повлиять на жену: мириться с распоясавшимся мужем Буланова не очень-то и хотела. Но в итоге уступила мужу, чтобы стать героиней скандальной хроники.

Буланова и Радимов поругались в День всех влюбленных
Подробнее