Эксклюзив

Владимир Гаути: «На «Доме-2» я готов быть с Сашей до рождения детей»

Вчера, 28 января, на реалити-шоу «Дом-2» пришел 24-летний туляк Владимир Гаути, известный в городе музыкант. И пришел он не как обычный новичок. Стараться первое время не привлекать внимание в новой компании – это явно не для него.

Лишь переступив ногой ворота периметра, он сразу же заявил о том, что готов ухаживать за Александрой Артемовой, поддерживать ее во всем и ждать проявления ответных чувств. Интересно, что ребята некоторое время общались вне проекта, но исключительно в рамках приятельских отношений.

Что ж, возможно, одна из самых ярких пар «Дома-2» находится под угрозой… К тому же и отношения у Александры с Евгением Кузиным в последнее время особо не клеятся. Хоть девушка пока и не верит домыслам, но все же ходят слухи, что Женя ей изменил. И, наверное, именно поэтому, как только Вова появился в поле ее зрения, она сразу же намекнула ему на то, что не отказалась бы сходить с ним на свидание.

Что получится из этого образовавшегося любовного треугольника, мы узнаем спустя время. А пока Woman’s Day поговорил с Владимиром Гаути. Туляк рассказал нам, как решился пойти на телепроект и что он от него ждет.

«Наверное, это судьба. Я множество раз хотел пойти на «Дом-2», но из-за нерешительности забивал на это желание. А сейчас все просто сложилось воедино: расставание с девушкой, работа с пассивным заработком, неопределенность с кризисом в стране, творческий и моральный спад и, конечно, Саша Артемова и ее бесконечные ссоры с Женей Кузиным, которые на момент моего прихода довели до их расставания.

И вот в позапрошлую среду я поехал на кастинг сразу с вещами, потому что, если бы меня взяли, то мне пришлось бы вскоре ехать на площадку. Других претендентов заваливали, задавали очень много вопросов. Как я понял, почти никто из них не мог объективно пояснить свое желание попасть на проект, донести свои цели. У меня же все прошло как по маслу. Когда генеральный редактор сказал, что я еду на проект, я раз пять переспросил. Не мог сначала в это поверить. Очень благодарен ему за предоставленный шанс! Последний раз я испытывал такие эмоции, когда собрал две тысячи человек на своем концерте в Туле.

Алексей Воробьев: «Я могу себе позволить секс без обязательств»
Подробнее

С Сашей Артемовой мы действительно общались до моего появления на шоу. Но это было еще до того, как она пришла на «Дом-2», и в этом общении не было никакого подтекста для построения отношений в дальнейшем.

Я остаюсь верен своему выбору. Хоть Саша и утверждает, что любит Кузина, я буду проявлять свой характер. Я охотник и доберусь до своей добычи. Пусть ноги в кровь, на руках мозоли, а на голове шишки от неудачных попыток. Я все равно буду идти к цели.

Жизнь в Туле оставлять на неопределенный срок мне было нетяжело. Я планирую продолжить заниматься творчеством в стенах проекта, но для начала мне нужно осесть здесь. Пока же у меня в голове только каша из-за непонятного поведения Саши. Большего сказать об этом не могу.

Я не строю надежд касательно бонусов, которые я могу получить от «Дома-2» помимо построения отношений. Мне здесь просто очень нравится. Ребята дружные, атмосфера суперская. С Сашей я готов жить здесь до рождения детей. Сейчас в моей голове действительно присутствуют такие мысли. А поменяется ли что-то в моем сердце со временем, узнаем только в будущем».

Антон Пануфник: «Я ненавижу усатых девушек»
Подробнее