Владимир Кузьмин удивил ростовчан «пьяным» концертом

30 и 31 октября в южной столице дал два концерта рок-музыкант Владимир Кузьмин. Однако зрители остались недовольны якобы нетрезвым состоянием певца.

Знаменитый рокер – частый гость в Ростове-на-Дону, приезжает к южную столицу каждые полгода-год. А в конце октября и вовсе решил порадовать поклонников сразу двумя выступлениями. Однако не все фанаты остались довольны концертами: в Сети появилось множество комментариев на тему трезвости артиста. «Пьян или просто ужасно поет? — выразил догадку ростовчанин Максим Федоров и выложил видео с пошатывающимся Кузьминым на YouTube. — Человек покачивался, еле проговаривал смыслы своих песен и что-то между ними… Наверное, покажется, что он просто поет… Или воет… Или зевает… Но Владимир Борисыч бухой! К сожалению, записал только минуту этого чуда, потом кончились память и терпение, и ушел с концерта! Говорят, в пятницу (30.10.2015) было то же самое».

«Мы папе билет на день рождения когда дарили, мы знали, что он на это способен. Выбирали день, подумали, что в первый день не напьется, ан нет, – прокомментировала Алина Мишенина. — Он и в первый, и во второй».

Кузьмин: «Не спеши, без меня все равно не начнут»

Ростовчанин Игорь Чернов, не пропускающий ни один концерт звезд, поделился с Woman’s Day впечатлениями о выступлении Владимира Кузьмина:

«Первый концерт 30 октября задержали минут на 40 – ждали, пока Кузьмин появится. Мой знакомый, поклонник артиста, стоял в холле отеля до 19.15, хотел взять автограф у звезды. И уже стал собираться, как появился Владимир Борисович. Пришлось парню в спешке доставать листок с ручкой, на что Кузьмин его остановил: „Не спеши, без меня все равно не начнут“. Это при том, что начало концерта в 19.00!

Не знаю, пьяный он был на сцене или нет, но пел нормально. Профессионализм, как говорится, не пропьешь! Правда, в некоторых песнях Кузьмин перепутал слова, а песню „Симона“ и вовсе предложил исполнить зрителям. Одна поклонница подарила Владимиру Борисовичу шоколадную гитару. Он гордо поднял ее над головой и сказал: „Класс!“

Ростов очень тепло встретил музыканта, любят его у нас. Цветов много подарили. Были и такие поклонники, которые не хотели расставаться с кумиром даже после концерта. Пытались пробиться к нему в гримерку – сфотографироваться, но там как отрезали: „Владимиру Борисовичу плохо“. И из концертного зала он выходил пошатываясь. Ему помогли сесть в машину – видно, что певцу тяжело».

Земфира и Ростов: конец истории?
Подробнее
Братья Сафроновы отказались выступать в Ростове
Подробнее