Владимир Путин: 6 часов на сон, 16 – на работу

Премьер-министр, приехавший в «Останкино» поздно вечером, осмотрел информационный комплекс, посетил шоу «Минута славы», пообщался с сотрудниками и поделился своим мнением о теракте в Домодедово.

Журналисты задали Владимиру Путину, давшему недавно интервью чернокожей модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), вопрос о перегрузках на работе. Глава правительства рассказал, что накануне совещание «по очень важному, серьезному вопросу, имеющему большое социальное значение» – денежное довольствие военнослужащих и военные пенсии, – закончилось у него в полвторого ночи. После чего ему пришлось еще отвечать на вопросы коллег. Он признался, что спит шесть часов в сутки, а работает – шестнадцать. «В принципе, когда человек с удовольствием делает свое дело, ему это доставляет удовольствие», – добавил премьер.

Отвечая на вопросы о взрыве в Домодедово, Владимир Путин заявил, что дело «в целом» раскрыто, а преступление, совершенное в международном терминале аэропорта, он назвал «бессмысленной жестокостью»: «Они даже не понимают часто, чего хотят. Не могут сформулировать свои требования. Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны».

Оказавшись в телецентре, политик решил посетить и шоу «Минута славы». Когда он вошел в студию и присоединился к зрителям, на сцене показывали свой номер люди с ограниченными возможностями, которых после выступления премьер поблагодарил за выступление.