Эксклюзив

Владимир Зельдин на 101-м году танцует на сцене

А ведь всего несколько месяцев назад вся страна ждала вердикта врачей, затаив дыхание: актер театра и кино лежит на операционном столе!

«У нас с Ветой все дни кувырком. Никакого режима. Ложимся спать в три-четыре часа ночи, утром долго спим. Много работаем. Живем в Серебряном Бору на выделенной нам даче. Там я много гуляю по лесу. А накануне спектаклей приезжаю в нашу квартирку около театра, чтобы не застрять на машине в пробках», – хвастался Владимир Михайлович во время празднования своего… 100-летия (подробнее читайте здесь).

Да-да! Это не опечатка! Актер театра и кино не одно десятилетия радовал нас своим талантом и бодростью духа вплоть до августа 2015 года. Во время очередного планового обследования долгожитель оступился и получил тяжелую травму, после которой попал на операционный стол.

За состоянием здоровья Зельдина следила вся страна. Шутка ли, перелом шейки бедра в таком уважаемом возрасте.

К счастью, операция прошла успешно. А спустя три месяца стало известно, что известный актер не просто вернулся к работе, но и… затанцевал!

«У Владимира Михайловича все хорошо, он прекрасно себя чувствует, играет и танцует в Театре Российской армии в спектакле «Танцы с учителем. И в декабре, 13-го и 14-го числа, спектакли будут!» – подтвердила информацию журналистам Woman’s Day супруга Зельдина Иветта Евгеньевна.

«Операция «Ы»: как выглядят места съемок 50 лет спустя
Подробнее

И, кстати, судя по последним отзывам поклонников актера, Зельдин и правда полон сил и энергии.

«Были на спектакле 20 ноября, сказать, что остались в восторге, – это ничего не сказать! На протяжении всего шоу на глазах были слезы восторга и радости. Какое же восхищение вызывает игра Владимира Михайловича. Каждое его слово пропитано мужеством, радостью, силой. Забываешь о том, что перед тобой человек, которому уже 100 лет! А как он поет! — поделилась своими впечатлениями на сайте театра одна из зрительниц недавнего спектакля. — Нет слов передать те эмоции, которые нас переполняли в тот вечер. Спасибо огромное, за такой настоящий и замечательный спектакль. После таких постановок на душе остается тепло и доброта. Спасибо, спасибо, спасибо!»