Владимирский актер снялся в фильме «Экипаж»

Пообщаться с Валерией Гай Германикой Анатолию не удалось – только здороваться перед съемками.

– На этой съемке я был в массовке, с нами общалась помощник режиссера. Валерия очень изменилась – стала невероятно женственной! Она повсюду ходила со своей собачкой, к ней был приставлен специальный человек, который ее выгуливал.

Съемки фильма «Экипаж», в которых участвовал Анатолий, проходили в учебном центре для пилотов и персонала «Аэрофлота» на территории Шереметьево.

– В детстве я мечтал стать не летчиком, а ветеринаром. Выговаривать было сложно, говорил «Хочу стать ветераном», так что моя мечта не сбылась, – вспоминает актер. – День съемок напомнил мне мою службу в армии! Подъем был в 5:30. Приехав на площадку, я сразу услышал от бригадира по актерам просьбу гладко сбрить щетину. Так вот, самое сложное на съемках – побриться тупым станком перед выходом на съемочную площадку. Часть ребят изображала тренирующихся пилотов, а моя часть была в построении вместе с Данилой Козловским и Владимиром Машковым. Потом по сценарию мы сдавали нормативы по лазанью на канате. Данила Козловский едва-едва осилил эти дубли.

Бросать съемки Анатолий не планирует, хотя специального актерского образования у него нет.

– Увереннее чувствую себя в качестве модели. Все мое обучение в качестве актера базируется на занятиях во владимирской театральной студии «Синяя Птица», но я окончил две школы моделей: «Жанна» во Владимире и Вячеслава Зайцева в Москве. Но у меня есть мечта, связанная с кино! Надеюсь сняться у режиссера Альмодовара в Испании. Он гений!