В Австралии хотят посадить Джека Воробья в тюрьму

Актер ввез собак на частном самолете, минуя ветеринарный контроль.

Актер прилетел в Австралию на съемки сиквела «Пиратов Карибского моря», но за свой короткий визит успел не на шутку разозлить власти Австралии.

А все дело в том, что актер привез с собой не только жену Эмбер Херд, но и двух йоркширских терьеров. А так как звезда путешествует на личном самолете, то, соответственно, и никакого ветеринарного контроля по прибытию собаки не проходили!

Вот и получилось, что «пират» нарушил карантинный закон. Власти пригрозили ему аж 10-летним тюремным заключением, а еще и штрафом в 340 тысяч австралийских долларов (это примерно 270 тысяч долларов США).

Кроме того, два года тюрьмы может получить пилот актера, который, как считают чиновники, мог способствовать ввозу животных.

Всех судить или хотя бы не на шутку напугать! Так решили на днях в сенате страны в Канберре на заседании в понедельник, 25 мая. Депп, узнав об этом, в экстренном порядке покинул страну. Что будет дальше, пока не знает никто.

Тем временем представитель съемочной группы картины Майкл Сингер отрицает, что срочный отъезд актера связан именно с заседанием сената… Со слов Сингера, отъезд актера был спланирован заранее. Мол, 27 мая дочери Деппа Лили-Роуз исполнится 16 лет, и Джек Воробей, как примерный отец, ну никак не может пропустить это знаменательное событие.