В могилу без тату: Дрю Бэрримор удаляет татуировки

Дрю Бэрримор задумалась о вечном: актриса решила принять иудаизм и свести все свои татуировки, чтобы иметь возможность быть похороненной на еврейском кладбище.

 О том, что Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) проходит болезненную процедуру лазерного удаления татуировок, сообщил The ShowbizSpy. По сведениям онлайн-издания, Дрю решилась на это для того, чтобы принять иудаизм, вероисповедание своего супруга Уилла Копельмана (Will Kopelman). Дрю Бэрримор верит, что людей с татуировками нельзя хоронить на еврейском кладбище. Надо отметить, что убеждение ее небезосновательно: миф о том, что татуировка закрывает путь на кладбище для иудеев, очень распространен в США. Раввин Яков Шуб, подчеркивая, что данное предположение безосновательно с точки зрения еврейского закона, признает то, что в США есть несколько крупных похоронных контор, строго соблюдающих этот мифический запрет.

Второй причиной, по которой Дрю Бэрримор решила распрощаться с татуировками, стало рождение ее дочери Оливии. Теперь актриса примеряет образ идеальной матери, а татуировки из него выбиваются.

Поделиться с Дрю опытом сведения татуировок могла бы Меган Фокс (Megan Fox), одна из самых татуированных голливудских знаменитостей. Меган время от времени сводит надоевшие рисунки и откровенно говорит о том, что сводить татуировку значительно больнее, чем делать ее.