Видео

Внебрачная дочь Серова требует от отца 100 миллионов рублей

Девушка не теряет надежды, что звездный отец ее признает и поможет материально.

О внебрачном ребенке певца заговорили пару лет назад. Тогда некая Надежда Тилер заявила, что воспитывает дочь от случайной связи с Серовым. Более того, ДНК-тест подтвердил отцовство… А вот сам Александр, хотя и платил девочке алименты до 18 лет, признавать ее не желает!

Но 28-летняя Кристин (так зовут дочь Надежды Тилер) не сдается. И объявила Александра отцом, а Мишель Серову – сестрой не только в сетях, но и в эфире одного из телеканалов.

«Он не верил мне, кричал. Я даже когда позвонила поздравить его с днем рождения, то он бросил трубку и не стал меня слушать. Мне бы, конечно, не помешала материальная помощь. Я хочу получить от отца наследство, потому что я его дочь», – заявила Кристин в программе «Говорим и показываем» на канале НТВ.

О Кристин известно немного. Девушка, в отличие от Мишель, блондинка. Да, и вокальных талантов у нее нет. Зато Кристин знает пять иностранных языков, училась в Германии и стажировалась в Китае. Сейчас девушка, как и ее мать, намерена добиться повторного ДНК-теста и в случае, если результат вновь окажется положительным, потребовать от звездного отца 100 миллионов рублей. Именно в такую сумму дочь и мать оценивают свое наследство.

Что же до Серова, то он не понимает, за что должен платить. И на любые вопросы о Кристен реагирует громко и крайне возмущенно.

Первый мужчина Земфиры рассказал правду об их отношениях
Подробнее
Наконец созналась: Собчак обозвала себя «бегемотом»
Подробнее