Внезапно: американец женился на шаурме

И сделал с любимым блюдом романтические свадебные фотографии.

Знакомьтесь, американский писатель Дэвид Сикорски и его жена Шаурма…

На днях молодой человек решил подшутить на своими женатыми друзьями и устроил романтическую фотосессию с… мексиканским фастфудом буррито, или, как называют это блюдо в России, шаурмой. В реализации этого плана ему помогла подруга-фотограф. Вместе они прогулялись по самым красивым местам Сан-Франциско и сделали профессиональные кадры.

Но на этом Дэвид не остановился. На своей страничке в Facebook в графе «Семейное положение» он указал, что женат на буррито. Также писатель дал небольшое интервью западному изданию Daily Mail.

«Я достиг того возраста, когда мой Facebook заполонили свадебные фото и фото с детьми. В то время как в 2005—2006 годах лента состояла из компрометирующих снимков с выходками моих друзей в выходные. Я же, в свою очередь, сильно люблю буррито», – заявил Сикорски журналистам.

Стоит признать, что это не самая неординарная в мире свадьба. Так, в начале этого года 40-летняя жительница Техаса Ясмин Элеби вышла замуж за саму себя, а в декабре 2014-го 48-летняя британка Барбарелла Бухнер стала женой своего кота…