Водонаева и Бородина смеются над чужим горем

Алена Водонаева и Ксения Бородина от души посмеялись над Волочковой. Поводом для шуток стали комментарии, которые балерина дала журналистам после того, как пострадала от кражи со взломом, и подарок, полученный ею от соседских детей.

Анастасия Волочкова согласилась дать короткое интервью поджидавшим ее у дома журналистам на следующий день после кражи. То, что балерина анонсировала это своим поклонникам в «Твиттере», привлекло внимание Ксении Бородиной. А следующий твит Волочковой стал настоящим поводом для смеха: Анастасия написала, что соседские дети-цыгане в утешение подарили ей игрушку.

«Ничего, Мусь, <…> будет тебе грустно, цыганские дети подарят тебе игрушку», – написала Водонаевой Ксения Бородина. В ответ Алена Водонаева заметила, что Волочкова – очень милая женщина. Позже, подумав, добавила к характеристике балерины еще несколько пунктов, назвав ее «искренней, высокодуховной, нравственной звездой». Странная реакция на выложенное в микроблоге фото с соседскими детишками, а ведь других поводов для иронии Волочкова не давала, да и этот кажется довольно натянутым.

Впрочем, сама Водонаева не видит в подобных шутках ничего предосудительного. «Мы не стебемся [над Волочковой], просто ретвиты делаем и цитируем», – объяснила она поклонникам. То, что они цитируют твиты вроде «"Цыганские дети подарили мне игрушку". Волочкова вечно пьяная?», телеведущую, гордящуюся своим воспитанием и невмешательством в чужую личную жизнь, совершенно не смущает.