Водонаева – впервые о том, чем зарабатывает на шикарную жизнь

Телеведущая наконец раскрыла свой секретный бизнес.

После того как экс-участница «Дома-2» пропала с телевидения, поклонники одолевали ее вопросами о работе. Ведущая позволяет себе дорогие покупки, например новую машину, шикарную одежду, но непонятно, на какие средства! Алена наконец расставила все точки над i.

Некоторые пользователи сети были уверены, что красотка живет на деньги бывшего мужа Алексея – отца ее сына Богдана, и периодически попрекали ведущую этим. Другие предполагали, что Водонаева зарабатывает исключительно рекламой в «Инстаграме». И все оказались неправы!

Хаммам, гардероб, кабинет: Летучая делает ремонт к свадьбе
Подробнее

«Когда читаю в СМИ, что живу на алименты бывшего мужа, мне становится смешно, – рассказала Алена в интервью Woman’s Day. — Этих денег при моих запросах и привычках мне хватит разве что на две пары туфель. К тому же это средства ребенка, и я их трачу на няню и спортивные секции. Алименты от Алексея – довольно обычная сумма, особенно по сравнению с тем, как я привыкла жить после развода. Именно тогда я стала позволять себе все, что хочу, покупать то, что хочу, и иметь то, чего не имела в браке. У нас с бывшим мужем разное отношение к деньгам. Он более строгий, не расточительный, любит все считать, а я никогда не знаю, сколько денег в кошельке. Всегда все направо и налево. Живу сегодняшним днем и убеждена, что когда ты легко отдаешь, то жизнь тебе в троекратном объеме все возвращает. Так и получается. У меня с женой брата есть бизнес, приносящий неплохие деньги. Уже года три-четыре у нас есть магазин украшений, а также довольно известная уже марка одежды A Religion. А собственную квартиру я купила еще в 23 года, когда была на „Доме-2“. Сейчас в планах приобрести еще одну квартиру. Кризис – самое время, пока так упали цены на недвижимость!»

Что ж, умению Алены зарабатывать можно только позавидовать белой завистью.

Певец Принс умер от тяжелого гриппа
Подробнее