Водонаева: «Угон машины был спланирован заранее»

Телеведущая сообщила новые подробности об угоне Infinity за 5 миллионов.

На этой неделе Алена Водонаева поделилась с подписчиками плохой новостью. Ее машину, которую она приобрела всего несколько месяцев назад, угнали!

А сегодня теледива сообщила новые детали ограбления. В частности, то, что последние дни за ней следили.

«Естественно, машину изначально вели, за ней следили и очень круто. Ее бы увезли раньше, если б не мой образ жизни. Ночами я в основном дома, у нас тут охрана и повсюду камеры. Мои поздние маршруты тоже вполне предсказуемы и неудобны для воров: или к Айзе за город или к Любе на Фрунзенскую, где тоже везде камеры. Я не шляюсь, не тусуюсь, в клубы не хожу, поэтому просто неоткуда было ее красть, – поделилась Водонаева своими мыслями в Instagram. — Днем тачка тоже на стоянках и парковках с камерами, когда я езжу по делам. Да и гнать ее из центра, через все посты не вариант… В тот вечер они идеально увезли ее. У меня съемка была всего в 5 км от МКАДа, во дворе, где машина была оставлена, камер не было. Выбитое в конце марта стекло – это 100% установка какой-то системы слежки».

При этом Водонаева сразу сузила круг подозреваемых.

Так как машина новая, то ни в одном салоне техосмотр она еще не проходила и была всего лишь в двух салонах – там, где Алена ее покупала, и еще в одном, где чинили стекло…

«Угонщики – безусловно, четкая и профессиональная команда, так как они сразу же среагировали на новое и удобное для них место. Поясню, машина в этот вечер стояла во дворе улицы Пролетарский проспект. Как назло, в эту ночь в Москве зависала вся база эвакуации, и мы какое-то время не понимали – увезли эвакуатором или угнали. Напомню, что по камерам в 12 ночи мою тачку уже видели на МКАДе в сопровождении кадиллака. Я буду держать вас в курсе дела. И по автомобилю, и по страховке. Дело идет. Теперь будем просто смотреть, как», – продолжила экс-участница «Дома-2».