Волкова пригрозила найти в t.A.T.u. новую рыжую солистку

Лена Катина заявила, что не будет больше петь с Юлей Волковой.

Еще совсем недавно девочки выступали вдвоем на открытии Олимпиады в Сочи, а в прошлую пятницу на Big Love Show в «Олимпийском» презентовали свою новую песню. Казалось, впереди совместные гастроли и еще сотни концертов. 16 февраля у группы должна была состояться пресс-конференция в Словении, однако вылетела туда только Юлия Волкова. Лена Катина со слезами на глазах уехала из аэропорта домой и записала видеообращение, в котором рассказала о некорректном поведении своей коллеги Юлии Волковой.

«Я должна сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало невозможным. Помимо многих публичных очень обидных и грубых высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы t.A.T.u. Иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить.

Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что Юля, пользуясь своими тесными связями с руководством «Первого канала», закроет мой сольный проект на территории России. В этом случае я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным, так же как и наше общение. Мне очень жаль, что надежды многих поклонников на воссоединение группы t.A.T.u. не оправдались. Я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать большое спасибо за то, что вы рядом, что любите и поддерживаете меня всегда. Спасибо».