Волочкова на Мальдивах: «Я никогда так много не смеялась!»

Анастасия Волочкова, по ее собственному признанию, отлично отдохнула на Мальдивах, но пришло время возвращаться домой. Балерина сообщила, что такой отдых нравится ей больше всего.

Вот и пришел конец приключениям Анастасии Волочковой на Мальдивах. Новогодние каникулы выдались у балерины поистине насыщенными. Без приключений, как говорится, не обошлось: во время купания на звезду «напал» скат. В основном же жизнь Волочковой на островах проходила размеренно и расслабленно. Вместо кофе она пила на завтрак шампанское. Компанию балерине составил Николай Басков. Вспомнив откровенные фотографии балерины, которые она как-то сделала во время одного из приездов на Мальдивы, пара решила повторить этот «подвиг». В некоторых средствах массовой информации появились еще более откровенные фотографии Волочковой и Баскова, на которых они голышом обнимаются и целуются в воде и на шезлонгах. 

Но всему, как водится, приходит конец. Отпуск балерины подходит к концу, и она пожаловалась на это своим поклонникам. «Неужели завтра я покину этот край светлый и теплый?» – вопрошала она в «Твиттере». Позже Анастсия Волочкова призналась, что этот отдых запомнился ей в первую очередь благодаря компании, то есть присутствия Николая Баскова. «Мальдивы – лучший отдых! Я никогда так много не смеялась, как в эти каникулы… Компания…» – писала звезда.

Кстати, во время отдыха Волочкова примеряла многочисленные платья и туники, каждый день появляясь в новом образе. Самым любимым стало красное платье с психоделическим принтом, которое почти полностью обнажило грудь звезды.