Видео

Волочкова покинула «Прямой эфир» из-за жены любовника

Балерина крайне возмущена, что телевизионщики подставили ее, устроив очную ставку с женой ее друга, которого она якобы увела из семьи.

Анастасия Волочкова снова оказалась в эпицентре скандала, но на этот раз не она его спровоцировала. Балерина расстроена из-за последнего выпуска программы «Прямой эфир» с ее участием. Танцовщица уверена, что ее там подставили. По словам звезды, на шоу ее пригласили поговорить о новом особняке, который она недавно достроила.

Вот только Настю не предупредили, что авторы программы также пригласили модель Надежду Попову, которая обвинила балерину в том, что та якобы является любовницей ее мужа – бизнесмена Сергея, который оплатил львиную долю стоимости особняка.

Волочкова, не желая выяснять отношения с неожиданным гостем программы, предпочла удалиться за кулисы. Чуть позже блондинка высказалась на эту тему на своей страничке в «Инстаграме».

«Я никогда не уходила из эфира. Но в этот раз в „Прямом эфире“ не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдомодель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган».

Отметим, Анастасия и Сергей по-прежнему опровергают свой роман, несмотря на то что в письмах бизнесмену Анастасия подписывается «твоя Я».

«Нас связывает дружба, нереальная дружба. Да даже если бы любовь. Я все попробовал, чтобы моя Надя ко мне вернулась. Так что ничего плохого в этом нет», – рассказал Сергей.

Напомним, последним скандальным эфиром Волочковой стала программа «50 оттенков. Белова», куда балерина пришла в нетрезвом состоянии.

«Измены»: неверность бьет и по мужчинам, и по женщинам
Подробнее