Волочкова станет лицом Мальдив

Звезда «шпагатограма» уже дала согласие на участие в рекламной кампании.

Адепты секты «Свидетели шпагата Волочковой» ликуют как никогда. Еще бы! Наконец-то их кумира – гламурную блондинку, тусовщицу и просто балерину – признали за пределами нашей широкой и необъятной.

Не верите? А зря! Еще немного, и красотой обладательницы самых длинных (и накачанных!) ног России вот-вот будут восхищаться и на Мальдивах!

Некоторое время назад балерине поступило предложение стать лицом райского архипелага. А сегодня Анастасия наконец заявила, что приняла решение согласиться!

«В следующем месяце я вернусь на этот остров уже для съемки клипа», – подтвердила балерина в своем Instagram.

Но это, как говорится, будет в феврале. А пока Анастасия предается романтическим воспоминаниям о прошедшем отпуске в перерывах между рабочими встречами и, конечно же, все новыми и новыми «голыми» фотосессиями в банях.

Волочковой – 40: «Что наша жизнь? Шпагат!»
Подробнее

Тем временем пользователи социальных сетей уже разделились на три лагеря. Все спорят, правильный ли это ход – сделать лицом заморского острова российскую балерину?

Кто-то бросает камень в огород непатриотичных мальдивцев и мальдивчан, а кто-то, наоборот, уже навострил лыжи на один из атоллов, чтобы разыскать там Волочкову и непременно взять у нее автограф.

Последние и вовсе отправляют комплименты в адрес пиарщиков туристических компаний. Еще бы! Упоминаний Мальдив в СМИ с появлением на них Волочковой заметно прибавится. А что еще, собственно, нужно для процветания островитян-отельеров?!

Волочкова прикрыла наготу... снежками!
Подробнее