Павел Воля отказался извиняться за «гопников»

Шоумен напомнил, что обижаться на шутки глупо.

Сыр-бор начался пару дней назад. Павел Воля во время выступления в Штатах позволил себе нелицеприятно высказаться о Екатеринбурге. И… понеслось!

Номер артиста оказался в сети, журналисты растиражировали ролик, а жители города на Урале взяли и обиделись. Да так, что решили в будущем бойкотировать его концерты.

Волна недовольства, море осуждающих комментариев. Даже мэр города не удержался и вступился за земляков. Мол, что вы читаете и пишете всякие глупости.

Причина размолвки с Тарасовым: все о сопернице Ольги Бузовой
Подробнее

«Здесь живут достойные, серьезные и думающие люди. И поверьте, что никто никогда не будет на это внимание обращать. Где Екатеринбург, и где он? Мы на другом уровне находимся», – заявил Евгений Ройзман, пишет НСН.

И тут бы Павлу Воле прекратить все это мракобесие, повиниться перед екатеринбуржцами и шутить себе дальше, сколько душе захочется. Но шоумен извиняться не собирается. На своей страничке в Instagram он так и заявил: «Оправдываться не буду, потому что не за что».

А потом добавил, что ситуацию все же прояснить стоит.

«Плохие люди пишут, хорошие люди верят. В такое время живем. Пресса снова уделила мне внимание. Мол, обиделись жители Екатеринбурга на одну из моих шуток. Я – юморист. Все, что я говорю со сцены, – это юмор, шутки, веселье. Я не политик и не проповедник, а юморист. Поэтому, господа желтые журналисты, разбирать шутки – минимум глупо», – написал Павел, а чтобы еще подсластить пилюлю, назвал жителей Екатеринбурга – «прямыми, честными и достойными людьми».

Прав, в общем-то, Воля, много шума из ничего. И журналисты зря эту историю растиражировали. А вот жители Екатеринбурга, может, обиделись и не зря. Шутки шутками, а сравнение вышло какое-то обидное. А вы как считаете?

Неожиданный поворот: Павел Воля завершает карьеру комика
Подробнее

А вот что сказал Павел Воля во время своего выступления:

— Стоит отметить Америку, знаете, в каком смысле? Просто представьте себе: мы находимся с вами в Нью-Йорке. В огромном зале нас более тысячи человек. Мы находимся в городе Нью-Йорке – это сердце Америки. Я разговариваю с вами по-русски, и вы понимаете то, что я говорю. И этот вечер возможен! Он возможен! Да, реально (в зале раздаются аплодисменты. – Прим. Woman's Day)! God Bless America, реально!

Но я слабо себе представляю где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте, в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге… И он там по-английски для них чего-то… выступает. Американцы все ржут, смеются и не боятся выходить из этого зала, не боятся туда обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился (тут Павел Воля присел на корточки и начал ковырять в носу. – Прим. Woman's Day). Которые: «Скоро закончится. Сейчас пойдут. Иди сюда, Васяня, бубль-гум наш». Сразу бы пришли эти пацанчики…» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

«Не дождетесь!»: Воля ответил на обвинения о переезде в Испанию
Подробнее
7 мыслей, которые плохо отражаются на внешности
Подробнее