Алексей Воробьев стал миллионером

Актер и музыкант Алексей Воробьев выступил режиссером, сценаристом и монтажером комедийного клипа на свою новую песню «Сумасшедшая». И работа получилась поистине чумовая!

Всего за три дня, попав в Facebook Юго-Восточной Азии, клип собрал более пятидесяти миллионов просмотров. И это не предел! Они продолжают расти, охватывая и другие страны – от Индии и Таиланда до Латинской Америки. Сегодня клип посмотрели уже 57 миллионов человек за пределами нашей родины. Отечественный же Facebook собрал более двух миллионов просмотров, а YouTube – более одного. А уж о топ-чарте iTunes и говорить не стоит: там картина с первых дней выхода в свет занимала верхнюю строчку.

Что-то не припоминается подобных случаев в истории нашей музыкальной индустрии… Так чем же так полюбился клип пользователям Интернета? Что позволяет ему распространяться в Сети со скоростью вирусного видео? Все дело в нужной юмористической и легкой атмосфере картины! А задать ее помогла звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова. Ей-то и досталась роль безбашенной девушки Воробьева.

Влюбленные только и живут мыслью о том, как бы интереснее напакостничать друг другу. Их уловки с каждым разом становятся все изобретательнее и изобретательнее. Музыкальная картина действительно заряжает позитивом и заставляет хохотать с первой до последней минуты. А наш земляк Алексей говорит, что не прочь бы и в жизни испробовать такой накал страстей в отношениях.

– Такую страстную историю любви не каждый сможет выдержать. Это непрерывная дуэль, построенная на взаимных жестких подколах, – поделился Алексей. – Но герои клипа находятся на одной волне, в комфортном для них мире. Они абсолютно счастливы! Ведь полные неиссякаемого юмора и умения удивлять друг друга отношения всегда самые крепкие. И, если быть откровенным, я по-хорошему завидую этим двоим!

Не обошлось на съемках клипа, конечно, и без опасных сцен! Когда пиротехники увидели, что музыкант решил снимать трюк на унитазе, где взрываются подложенные его девушкой петарды, в одном халате, сильно разволновались. Но Алексей не побоялся лишиться самого ценного и ради яркости кадра сыграл сцену так, как и планировал. Слава богу, все обошлось!

Трек Воробьева возглавил топ iTunes: о ком же он?
Подробнее

Кроме Полины Максимовой в клипе, кстати, снялись еще два хороших друга музыканта – его верный пес Элвис-Мелвис и звезда сериала «Чернобыль» Сергей Романович, с которым они знакомы с тринадцати лет. Чтобы принять участие в клипе, Романович даже во время перерыва на обед сбежал со съемочной площадки фильма, в котором он сейчас задействован. На что не пойдешь ради друга!