Эксклюзив

Вова Гаути уехал на «Дом-2» втайне от девушки

24-летний Владимир Гаути, известный тульский рэп-исполнитель, вот уже сорок дней находится на телепроекте «Дом-2». За это время он успел построить и разорвать отношения с 23-летней Лизой Шарохой, а сейчас проявил симпатию к 20-летней Екатерине Гужвинской. И все бы хорошо, если бы в родном городе у него не осталось девушки, с которой отношения были закончены крайне странным образом, если их вообще можно назвать законченными.

Владимир Гаути, Светлана Афанасьева, Дом-2
Фото: 
Владимир Гаути, Светлана Афанасьева, Дом-2
Фото: 

После прихода на проект в своем первом интервью Woman’s Day Вова рассказал о том, что одной из причин его желания стать участником «Дома-2» было расставание с девушкой. Только вот можно ли это назвать так, если дама его сердца до того момента, как он оказался на площадке, даже не знала о том, что он туда поехал?

Woman’s Day нашел ту самую девушку, о которой говорил Владимир Гаути, и посмотрел на ситуацию с ее стороны. 18-летняя Светлана Афанасьева, тульская вокалистка, была шокирована поступком своего парня. Ни она, ни его родители до последнего момента не знали о том, что он проходит кастинги на шоу.

На ее страничке в соцсети стоит статус «отпускаю»… Но можно ли вычеркнуть из жизни человека, который продолжает поддерживать связь с тобой и даже зовет тебя прийти на шоу? Обо всем этом Woman’s Day узнал у самой Светланы.

«Мы с Вовой познакомились в 2014 году на одном из концертов, где я выступала как певица. До этого знала его только заочно. После этого мероприятия он нашел меня в соцсети и написал мне. Начали общаться. Приглашал меня куда-то, хотел увидеться. Две недели я не сдавалась, но затем все же решила сходить на его концерт в еще ранее существовавшем клубе «Казанова». Он позвал. Так мы и перешли к более тесному общению. Связало нас творчество.

Встречались мы примерно полтора года. Точный период назвать сложно, потому что мы часто ссорились и расставались. Могли даже не общаться месяц, а потом все по-новому.

Это были больные отношения, построенные на больных чувствах. Мы слишком разные. Понимали это, но порвать связь, уйти друг от друга не могли. Думала о том, была ли это любовь. Скорее да. Увлечением то, что было между нами, назвать не могу. Здесь речь о действительно сильных чувствах.

Но, конечно, между нами были не только склоки. Романтики тоже хватало. Причем, чтобы ее почувствовать, нам не нужно было дарить друг другу какие-то безумные поступки. Она ощущалась внутри нас постоянно, когда мы оставались наедине, проводили вместе дни и вечера.

Со мной Вова снимал с себя маску, был естественным. Так что я знаю его таким, какой он есть на самом деле. Для меня же это были первые серьезные отношения.

Может, сейчас в сложившейся ситуации это звучит и странно, но мы строили планы на будущее. Хотели переехать вместе в Москву. Вова уже подыскивал себе там работу, а я думала, что вскоре к нему присоединюсь. Так мы договаривались. Я даже познакомила его со своей мамой, что мне далось нелегко. Ведь она у меня достаточно строгий родитель. Он хорошо общался с моей старшей сестрой. Да и с его мамой мы хорошо ладили. Он говорил ей и моей семье, что хочет на мне жениться.

Поэтому, когда он сообщил мне, что находится на «Доме-2», я была шокирована. Не могла поверить, что он мог так поступить. Ведь у нас еще все было отнюдь не закончено!

Да, за несколько дней до того, как я узнала эту новость, мы сильно поругались. Я обиделась на него. Беспочвенно. Просто, наверное, мне в очередной раз захотелось получить эмоций. Добавила его в черные списки, перекрылась. Он очень переживал. Но так ведь происходило достаточно часто! Думала, помиримся и снова все будет, как прежде. Но увы.

Звонок от его друга – сообщение о том, что мой молодой человек пропал, никто не знает, где он, не может выйти с ним на связь, даже родители. Естественно, я запереживала, сразу же вынула его из черного списка. Связываюсь с ним, пытаюсь услышать хоть какое-то разумное объяснение, а в ответ: «Контракт уже подписан, извини. Ты же сама так решила».

То есть в этом была моя вина? Не думаю. Почему он так сделал? Не знаю. Наверное, каждый человек хочет быстрой славы. Вот и он не исключение. До этого несколько раз мне Вова говорил как бы в шутку, что если я буду себя плохо вести, то у него есть вариант, который включает в себя то, что он покинет меня. Но я не расценивала это всерьез. Разве я тогда могла подумать, что он говорил о шоу?

«Время и Стекло»: «Мы работяги и семейные ребята!»
Подробнее

Конечно, очень пожалела, что мы поругались в тот раз. Хотя не уверена, что именно в этом было дело… Пыталась вернуть его. Да и он тоже не мог окончательно поставить точку. Наверное, хотел остаться в хороших, теплых отношениях. Говорил: «Давай не будем рвать себе души». В общем, оторвались мы друг от друга с кусками. Теперь вот только пытаюсь понять, были ли вообще его чувства ко мне правдой. Или все же нет? Может, я сама их себе нарисовала?

До того как Вова пошел на телепроект, я его никогда не смотрела. Знала, конечно, о существовании такового. Может, видела какие-то выдержки из эфиров. Но не вникала. После его прихода тоже не было особого желания лицезреть все, что там происходит. Было больно. А сейчас уже подотпустило. Бывает, даже поглядываю эфиры. Интересно ведь.

Как реагирую на его отношения с девушками? Что ж, считаю, что глубокими чувствами там не пахнет. Скорее всего, они ему нужны для появления в эфирах. Он по-прежнему звонит мне, спрашивает, как у меня дела. Не знаю, может, еще в глубине его души что-то и осталось ко мне…

Даже на телепроект меня звал, предлагал прийти к нему. Но «Дом-2» не для меня. Не думаю, что когда-нибудь смогла бы принять участие в подобном проекте. Страсть, эмоции – это мое, а вот реалити-шоу – нет.

Могла бы я к нему вернуться в обычной жизни? Не знаю… Возможно, где-то внутри меня еще и сидит крючок, за который можно потянуть. Но это нужно проверить. Уже ничего не могу утверждать.

В личной жизни у меня сейчас тихо. Поклонники, конечно, есть, но для себя я пока решила, что ничего не хочу. Не нужны мне сейчас отношения.

А Вове я благодарна за все, за тот опыт, что он мне подарил, за то, что помог повзрослеть. Поняла это, кстати, совсем недавно. До этого были эмоции. Что ж, наверное, все же отпускает…»

Алексей Воробьев: «Я могу себе позволить секс без обязательств»
Подробнее