Возвращение Киркорова в CHICAGO собрало весь шоу-бизнес

5 марта на сцене Московского дворца молодежи прошла премьера мюзикла CHICAGO в новом составе, на сцену вернулся король российской эстрады в неизменной для него роли.

Роль адвоката Билли Флинна для Филиппа Киркорова хорошо знакома. Ведь именно он 12 лет назад первым поставил знаменитый мюзикл в России и сам сыграл в нем главную роль. Тогда мюзикл провалился. «12 лет назад публика просто не готова была воспринимать эту эстетскую постановку с ее лаконичностью, циничным юмором, американской музыкой. Мне было грустно, что тогда мюзикл просуществовал так недолго», – признался Филипп «Антенне». И вот спустя десятилетие певец решил попробовать свои силы вновь. Правда, теперь он уже не продюсер, но роль осталась прежняя.

Посмотреть на возвращение короля на сцену собрались его друзья и коллеги: Юлия Савичева, Гарик Харламов с Кристиной Асмус, Роман Емельянов, Алена Водонаева, Инна Михайлова с подругой Инной Маликовой, Николай Басков и Анастасия Стоцкая, которая 12 лет назад в постановке Киркорова сыграла главную женскую роль – Рокси Харт.

«Я очень обрадовался, когда узнал, что CHICAGO вновь представят на московской сцене, – добавил Филипп. – Был уверен, что мюзикл ждет фурор, будут аншлаги». Так оно и случилось. Когда продюсер мюзикла Дмитрий Богачев предложил мне вновь сыграть в CHICAGO, я подумал: а почему бы нет? Устрою-ка себе подарок ко дню рождения (30 апреля. – Прим. ред.), а женщинам – сюрприз на 8 Марта. И согласился. Два месяца я буду вновь играть в CHICAGO на сцене Московского дворца молодежи».

Также артист добавил: «Конечно, мой Билли Флинн изменился со времени первой постановки, он стал взрослее, мудрее, статуснее, но вместе с тем сохранил присущее ему искрометное чувство юмора, острый ум и умение с шиком преподнести себя публике».